Bäckerei Bokrant

PDF

Bäcker
Das Schindelbruchbrot als Kooperation zwischen dem Stolberger Hotel und der Bäckerei.

Die Rohstoffe für das Schindelbruchbrot stammen selbstredend aus der Region. Neben dem hauseigenen Natursauerteig aus Roggenvollkorn- und Dinkelvollkornmehl verdankt das Brot dem Wippraer Bier, welches ebenfalls das Label "Typisch Harz" trägt, seinen charakteristischen Geschmack. 

Bäcker Dominik Bokrant benötigte schon mehrere Versuche, bevor die endgültige Rezeptur für das Schindelbruchbrot gefunden war. Doch Zeit und Mühe haben sich gelohnt.

Dieses besondere Brot gibt es in den Filialen der Bäckerei.

Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" ist folgendes Produkt ausgezeichnet:

  • Schindelbruchbrot

Gut zu wissen

Autor:in

Harzer Tourismusverband e.V.
Marktstraße 45
D-38640 Goslar

Organisation

Harzer Tourismusverband e.V.

In der Nähe

Anfahrt
Bäckerei Bokrant
Goetheplatz 2
06537 Kelbra OT Tilleda